Tripura Lad Amit Ali打破了障碍,入围IPL Mega Auction

Tripura Lad Amit Ali打破了障碍,入围IPL Mega Auction
  由Mrinal Kanti Banikagartala(Tripura)[印度],2月10日(ANI):Tripura板球协会赞扬了当地的腿旋转器Amit Ali,他被列入了印度超级联赛(IPL)2022.Ali Indebalsible的Mega Auction Auction of Indelable Spirit of Indebal of Indeblesion的旅程。从位于印度邦格拉边界边缘的一个偏远村庄,将他降落在被拍卖入围的板球运动员名单上。Tripura板球协会官员说,在2021年的一流板球比赛中,他后来在Vijay Hazare奖杯中为Tripura效力,并在Tripura在Syed Mushtaq Ali奖杯的T20中效力。” Tripura板球协会官员说。

  阿里(Ali)来自特里普拉(Tripura)的塞帕希亚拉(Sepahijala)地区的卡马拉萨加(Kamalasagar)的一个不起眼的村庄。在印度邦格拉边界延伸带刺的篱笆之后,他的村庄的一部分包括他的住所被偶然排除在印度方面。尽管阿里是印度公民,但他不得不越过围栏才能参加板球教练。从他的童年开始,他对自己的学业表现不佳,这使他的父母非常焦虑。决定在板球运动中担任运动员的职业。“我们现在正在向上帝祈祷,看到我们的儿子与国际板球运动员一起玩脖子,”阿里的父母说,他在名单上获得了472名。他无可挑剔的转弯折痕技巧终于使他的生活变得积极。(ANI)

Related Post