双胞胎连续第五次输掉比赛,继续在AL中央积分榜上跳下去

双胞胎连续第五次输掉比赛,继续在AL中央积分榜上跳下去
  明尼苏达双胞胎在周三晚上继续在盘子上挣扎,仅以5-3输给休斯顿太空人队,只打了四击。

  当何塞·阿尔图夫(Jose Altuve)击中迪伦·邦迪(Dylan Bundy)的领先本垒打时,双胞胎在第一局中取得了艰难的开局。尽管双胞胎在第三局中使用了Sandy Leon Walk和Jorge Polanco的双打来建立Carlos Correa&Apos的牺牲苍蝇,但这将是他们能得到的与休斯顿首发球员Framber Valdez所能获得的一切。

  就像前一天晚上贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)一样,瓦尔迪兹(Valdez)对双胞胎的灯光亮相。左撇子在夜晚进行了八次三振出局,同时允许在七局比赛中进行一次奔跑,这使太空人在盘子上度过了一个轻松的夜晚。

  尽管邦迪反弹,只允许在五局比赛中进行两次奔跑,但在66个球场后他被拉了。蒂姆·贝克汉姆(Tim Beckham)在左场进行的潜水努力帮助休斯顿在第六局中以3-1领先,然后特雷·曼奇尼(Trey Mancini)在迈克尔·富尔默(Michael Fulmer)赢得了两场比赛以打开比赛。

  这对双胞胎在第九局进行了两次奔跑,但马克斯·开普勒(Max Kepler)的蝙蝠发挥了双重比赛,这使任何卷土重来的希望。

  损失延续了双胞胎&Apos;在周三下午以7-0击败圣地亚哥帕德雷斯(San Diego Padres)的克利夫兰监护人(Cleveland Guardians)以7-0击败圣地亚哥的卫生员。现在,当克里斯·阿切尔(Chris Archer)在周四晚上对阵路易斯·加西亚(Luis Garcia)对阵路易斯·加西亚(Luis Garcia)时,双胞胎现在面临四场比赛的赤字。

Related Post