天使新闻:Gerrit Cole在洛杉矶的自由球员求爱中获得微妙的戳戳

天使新闻:Gerrit Cole在洛杉矶的自由球员求爱中获得微妙的戳戳
  Gerrit Cole在ALDS的第一场比赛开始之前,他与“联盟中最艰苦的工作”进行了运动。

  科尔说,作为洋基队的王牌是“联盟中最受欢迎的工作”,这也是“重量最大”。

  在采访中,科尔谈到了他的2019年自由球员,当时他最终与洋基队签约,成为九年级的员工的王牌,3.24亿美元。但是洋基队远非唯一求他的球队。

  科尔的一个逻辑着陆点似乎是天使,他在他的家乡奥兰治县(Orange County)踢球。但是科尔选择前往纽约的明亮灯光,并确保让所有人知道他选择了更艰难的道路。

  显然,科尔(Cole)是“更轻松&apos”的天使的刺戳。在2019年自由球员代理商期间的选择,并暗示了他选择回家的压力较小的生活。但是在合同中的这一点上,天使可能是躲过子弹的人。科尔在纽约的前三个赛季中表现出色,但他绝不是棒球比赛中最好的投手,尽管得到了这样的报酬。洋基队很高兴能拥有科尔,但我认为天使很高兴拥有3.24亿美元在其他地方花钱。 

Related Post