NFL根据粉丝游戏日的成本获得的最佳和最差的袖珍书价值,获胜

NFL根据粉丝游戏日的成本获得的最佳和最差的袖珍书价值,获胜
  坐在5-3中,可能是合法的深入季后赛竞争者 – 周日输给J-E-T-S的损失引发了人们的关注。

  可以肯定的是,孟加拉人在本赛季的这一点上对球迷来说是NFL最好的交易之一,而皇后市的居民在五个亚次级赛季后,曾在二年级的四分卫中享受赢得胜利(还有一个和一个。完成季后赛时代。

  根据总部位于芝加哥的体育商业智能公司营销报告的新分析,将一个家庭或四人一组带到Paul Brown Stadium的一场孟加拉人的比赛成本为437.30美元,这是最便宜的。

  每年根据团队市场报告从团队和其他来源收集的数据用于组装粉丝成本指数(FCI),该指数平均提供了非高价票,优惠和其他价格,以排名四人参加四人的成本。游戏。

  在2021年,将家庭或四人一组的家庭或四人一组的平均成本为$ 568.18,比2020赛季(使用了PEREPATEM PANDEMIC FCI定价计算)高2.8%。本赛季的平均非高价票价上涨2.5%,至107.05美元

  “我们今年看到的NFL的数字是坦率的。对球迷来说是个好消息,对希望引起争议的人们不利。 “就FCI的年份变化而言,今年是自1991年以来第六次最小的。在门票(2.5%)中,这是当时的第四次最高收益。

  “这告诉我什么?该团队认为,在“这些不确定的时代”中,票价上涨(以及2020票的存款)是最明智的举动。除非您是坦帕(Tampa)这样的超级碗冠军,否则看起来像是在风口琴中。”

  对于拥有冠军记录的NFL球队来说,最便宜的郊游之一是,FCI为462.52美元。这仅次于孟加拉人。

  对于球迷来说,其他几个AFC的竞争者是相当不错的财务交易:布法罗比尔(5-2)排名第27美元,$ 488.96,而(6-2)则以527.66美元的价格排名第23,尽管联赛领导者在赛季中输了,但一个公开的问题,如果1月仍然有很多事情。

  竞争者最便宜的NFC FCI的价格为560.92美元。

  谁是本赛季最昂贵的FCI?价格为778.56美元。尽管有一些戏剧,但他们还是5-2。与2020年相比,他们的球迷成本下降了0.7%,这是相当了不起的,因为这是球迷们能够参加Allegiant Stadium的第一年比赛,而新的体育场通常是价格上涨的主要推动力。

  1-6,最新的四分卫是最新的特许经营救世主(以及新教练Urban Meyer,他的欢迎已经严重磨损)是联盟的第三名FCI,价格为463.48美元。

  哦,第29名,以482.32美元的价格排名第29。他们的FCI从2020年开始保持平坦。这对粉丝来说是一种胜利,对吗?

  全年最大的FCI增长来自克利夫兰布朗队。要在FirstEnergy体育场带四人参加比赛,平均价格为531.49美元,比去年同期差不多18%。

  为什么?因为在2020年,布朗队不仅完成了自1999年从休假回来以来的第三个获胜赛季,而且赢得了自1969年以来的第一场公路季后赛(以及自1995年1月以来的任何类型比赛),几乎都在分区回合中击败。

  显然,期望很高,前台清楚地确定是时候增加一支长期以来一直保持低谷的价格,因为他们在过去的二十年中大部分时间都在挣扎。本赛季布朗队的非高价门票平均为100.52美元,同比增长21.4%。每张票17.70美元。

  由于布朗队以4-4的成绩和OBJ戏剧性的塔拉尔(Thall)坐下,克利夫兰(Clevelanders)可能对成本增加可能并不满意。尽管如此,球队在整体FCI中排名第21位,因此布朗尼蛋糕仍然是在本赛季仍然可以争夺的球队的便宜货。

  唯一具有两位数FCI的团队是,他们将球迷的成本提高到了576.71美元的平均值,或2020年以14.2%的价格。

  当您赢得超级碗比赛时,球迷可能会在下个赛季的较大的袖珍书上撒不了解,而这正是Bucs所做的。

  哈特维格说,真正的离群值是洛杉矶充电器。

  他说:“在一个新的市场中,在一个华丽的新体育场中,他们的平均门票价格比“室友”低28.9%。” “ PSLS的售价比RAMS售出48%,这意味着仅PSL的潜在差异将近2亿美元。它已成为Tinseltown的“ Haves”和“ Nots”。在新的体育场中,第二大市场中的团队并具有不错的近期前景,从来都不是最便宜的门票。”

  九支球队的FCI与2020年相比下降,但并不是特别陡峭。最大的是参加华盛顿足球队比赛的球迷成本下降了1.5%。而且,随着场上的戏剧和糟糕的产品,这并不是特别奇怪。

  总体而言,本赛季有18支球队并没有提高非高价门票价格,而2支(WFT和The)的降低量很小。自从团队营销报告开始于1991年开始年度FCI数字迫使以来,这是保持平稳或降低价格的最多团队。

  总体而言,本赛季NFL粉丝的成本比美国消费者价格指数速度较慢,该指数比2020年10月至9月,每支球队营销报告的分析增长了5.4%。

  大流行显然在今年的数字中发挥了重要作用,这就是为什么大多数球队保持门票价格平稳的原因。

  与其他大联盟不同,NFL并没有缩短常规赛。在整个赛季的大部分时间里,球队确实与很少或没有球迷一起比赛,从而从2019年的收入下降到2020年的120亿美元。

  在未实现的40亿美元未实现的收入中,大部分源于球迷没有参加比赛,这意味着门票,优惠和其他游戏日收入的损失。当出勤率从1700万降至100万时,就会发生这种情况。

  这是联盟巨大的电视合同使现金流动。即使上个赛季常规赛的收视率总体下降了7%,今年的NFL也达成了一批新的电视合同,价值十年来估计为1130亿美元,而这些电视合同于2022 – 23年开始。

  相比之下,将其2020年常规赛缩短到每个俱乐部仅60场比赛,而亲自出席的人数很少。它声称上个赛季亏损了31亿美元(EBITDA亏损27亿美元)。然而,根据计划成本,今年的平均风扇成本指数与2020年相比增加了4.5%。

  据报道,许多美国职业棒球大联盟俱乐部上赛季都借了1亿美元或更多的钱来满足运营费用,但目前尚不清楚NFL球队是否必须进行这种借贷 – 他们只有八到九场常规赛主场比赛,这是棒球库存的一小部分,这是棒球库存的一小部分篮球和曲棍球。

  (照片:Ian Johnson / Icon Sportswire通过Getty Images)

Related Post