Tendulkar回忆说,听过Bappi Lahiri的“ Yaad Aa Raha Hai”几次

Tendulkar回忆说,听过Bappi Lahiri的“ Yaad Aa Raha Hai”几次
  新德里[印度],2月16日(ANI):前印度击球手Sachin Tendulkar周三表示,他曾经听过Bappi Lahiri的“ Yaad Aa aa raha hai hai”歌曲印度的更衣室。Bappilahiri。在69岁的星期二晚上,他被接纳为孟买评论家医院。Tendulkar哀悼Bappi Lahiri的去世,并说这位歌手的才华范围真是太神奇了。在更衣室里听到了几次。他的才华的范围真是太神奇了。

  前印度船长和明星击球手Virat Kohli也恳求Bappi Lahiri的灭亡。“印度音乐行业的偶像。BappiLahiri您将被错过。他正在接受音乐家的人告诉他,巴皮·拉希里(Bappi Lahiri)因OSA(阻塞性睡眠呼吸暂停)而死亡。访问他们的家,然后被带到医院。他有多个健康问题。他因OSA(阻塞性睡眠呼吸暂停)而死亡。”冠状病毒阳性。(ANI)

Related Post