纽约洋基RF吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)负责对明尼苏达双胞胎的防守错误

纽约洋基RF吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)负责对明尼苏达双胞胎的防守错误
  明尼阿波利斯 – 在洋基队在周三晚上在纽约州的塔吉特球场(Target Field)进行双胞胎之前,纽约的经理亚伦·布恩(Aaron Boone)赞扬了吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)的防守。

  自那天晚上在受伤名单上任职以来,这名sl骨出现在外场开始。

  布恩在访客的独木舟中说:“他的手臂准确。我认为他读得很好,而且路线非常好。” “他抓住了它。他抓住了它。他非常精确。

  几个小时后,斯坦顿的防守在纽约以8-1输给双胞胎的比赛中发挥了作用,这是一场比赛,其中左撇子内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)在将近一年的比赛中首次放弃了四次奔跑。

  Stanton&Apos的右场冒险开始于第四场。在Gio Urshela蝙蝠的一个高飞球上,跑步者在第一和第二,Stanton追踪了它,直到他到达警告轨道。他在最后一秒钟停止了追捕,使球击中了墙壁的底部,打了一个RBI单打。 

  两局之后,厄塞拉(Urshela)在斯坦顿(Stanton)的方向上打了另一个飞球。同样,当他靠近篱笆时,右守场员看起来并不舒服,当球撞到墙上以获得领先双打时,他转过身来。 Urshela将在框架后期得分。 

  在下一个球场上,斯坦顿收费为浅水吹来者。斯坦顿(Stanton)取消了一垒手安东尼·里佐(Anthony Rizzo),向前滑动,在公平的领土上跌落时勉强丢失了球。 

  比赛结束后,斯坦顿在他的储物柜中说:“我肯定很生气。” “我没有在很长一段时间内(如果有的话)有这样的一天。”

  斯坦顿没有被指控在这三个戏剧中的任何一个中犯错,也没有保证,但是您可以告诉Slugger认为他可以'也许应该' ve;

  斯坦顿说:“我必须做那些戏剧,使我们处于更好的位置,不要让比赛破裂。” “这是每场比赛不断发展的游戏。

  他补充说,他的深度感知已经关闭。斯坦顿认为,他比他在乌尔希拉(Urshela)的两次命中都更靠近墙壁,导致“可能再次发生的错误”。

  目标场在右侧有突出的悬垂性,布恩提到的东西可能会导致斯坦顿的挣扎。不过,这位外野手很快就纠正了他的经理,他说目标领域的尺寸不是问题。

  “不是我在那里最好的夜晚。只是把它粉笔放在过去。”

  更多的:

  洋基' DJ Lemahieu反思到1,500 HITSMLB Insider的旅程预测,只有三个洋基将制造2022年全明星Gameyankees' Aroldis Chapman在Twitter(@maxtgoodman)上从受伤的Listfollow Max Goodman返回后将在Bullpen中扮演新角色,请确保在细条纹中添加书签,并每天查看以获取新闻,分析等。

Related Post