马纳(Marner

马纳(Marner
  多伦多 – 米奇·马纳(Mitch Marner)莫名其妙地看着他的棍子上的历史,一个空的网凝视着他。

  然后,枫叶队的边锋在周三的衰落时刻开了另一枪,笼罩着打哈欠的笼子,随着Scotiabank Arena人群吟,勉强错过了荣耀的另一个机会。

  马纳(Marner)将有一个机会在他小时候为他为之欢呼的球队的唱片中刻画他的名字。

  这次 – 终于 – 他没有错过。

  在皮埃尔·恩格沃尔(Pierre Engvall)将多伦多队(Pierre Engvall)带领多伦多(Toronto)以2:27的比分击败圣何塞鲨鱼队(San Jose Sharks)3-1之后,马纳(Marner)在连续18场比赛中获得了连续18场比赛的积分,在连续18场比赛中登记了球。

  马纳(Marner)现在与达里尔·西特勒(Darryl Sittler)(1977-78)和埃迪·奥尔西克(Eddie Olcyzk)(1989-90)分享了这一标记,但在紧张的时刻并没有。

  “是的,我的意思是,你看到我了吗?我等不及要和父亲说话。”当被问及是否有缓解感时说道。“他会像是,”你到底在那个传球上到底在做什么?

  “他很生气。”

  马纳(Marner)是NHL历史上的第23位球员,至少达到18场比赛,在他热门的比赛中打出了7个进球和17个助攻。

  “前几次尝试,我们就像,’你在做什么?马纳的后期失误。

  “只是很高兴最终进来。”

  伊利亚·萨姆森诺夫(Ilya Samsonov)为多伦多(15-5-5)进行了23次扑救,而亚历山大·科夫特(Alexander Kerfoot)则有两次助攻。

  马特·尼托(Matt Nieto)回答了圣何塞(8-14-4)。亚伦·戴尔(Aaron Dell)在2020 – 21年的叶子中短暂地成为了叶子,然后被豁免被夺走,他在背靠背的鲨鱼上停了29枪。

  圣何塞中心托马斯·赫特尔(Tomas Hertl)说:“一切都在我身上。”“花了我们两分,因为我做了一个愚蠢的比赛。”

  多伦多在新泽西州,明尼苏达州,匹兹堡和底特律的四场比赛中脱颖而出,在过去的10场比赛中提高到8-0-2,在过去的16场比赛中11-1-4。

  在赫特尔(Hertl)的赠品之后,恩格瓦尔(Engvall)埋葬了本赛季的第三个进球。

  然后,马纳(Marner)在公开网上获得了这两次机会,然后最终以1:11埋葬了他的第八次,在他的纪录态度中剩下1:11,这是他的家乡狂热掌声的敬意。

  “这意味着很多,”安大略省Markham附近的产品说。“一个孩子长大的孩子(在这里)从来没有想到过。”

  与此同时,萨姆森诺夫(Samsonov)预测这一连胜将在星期二继续下去,而网状框则被证明是正确的。

  “我看着未来,”他笑着说。

  “使它变得有趣,” Leafs主教练Sheldon Keefe的主教练补充说。“您开始觉得也许不会发生。

  “但是他呆在那里。”

  马纳(Marner)和马修斯(Matthews)在赢得上赛季的莫里斯(Rocket)理查德·奖杯(Richard Trophy)的途中以60个进球创造了特许经营纪录,在空篮网之后,在替补席上分享了一个特别的时刻。

  马纳说:“经历了很多事情。”“显然,也想一起尝试共同成就伟大的事情。去年他拥有它们的那些重要时刻,我和他在一起。让他如此快乐,对我感到兴奋意味着很多。

  “他是我的兄弟。”

  同时,叶子在很大程度上是很好的,减去受伤的前三名防守队员 – 摩根·瑞尔利(Morgan Rielly)(膝盖),T.J。布罗迪(斜)和杰克·穆赞(Jake Muzzin)(脖子) – 但很幸运能在放弃三场突破和两次危险的奇怪人冲刺后,毫发无损地离开。

  “不错的热身,”萨姆森诺夫开玩笑说。“谢谢……防守队员。我需要一点信心。”

  多伦多在第二秒的4:19中以1-0领先,当时新秀Blue-Liner Mac Hollowell最近从AHL抬高,发现Matthews带着Slap Pass的第12名。

  “美丽的比赛,”马修斯说。“伟大的视野,善良。”

  圣何塞(San Jose)在7:26做出了回应,当时洛根·库尔(Logan Couture)在萨姆森诺夫(Samsonov)上为尼托(Nieto)喂养了尼托(Nieto),后者在马纳(Marner)的失误和最终历史创造时刻的后期戏剧后,在最后12场比赛中失踪了最后12场比赛后,回到了阵容。

  马纳说:“绝对开始强调这一点。”“但是你尽量不要。”

  “我们在那里失去了一点,”马修斯微笑着补充道。“这有点令人恐惧。

  “第三次是魅力。”

  贾恩克罗克(Jarnkrok)

  多伦多的卡尔·贾恩克罗克(Calle Jarnkrok)在第二阶段腹股沟受伤,没有返回。基夫说,他将在周四进行成像以确定损害的程度,但补充说,可靠的前锋会错过一段时间。

  接下来

  叶子:周六访问坦帕湾。

  鲨鱼:周六访问渥太华。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月30日。

  ___

  在Twitter上关注@jclipperton_cp。

  约书亚·克里普顿(Joshua Clipperton),加拿大新闻界

Related Post