为什么灰熊的狄龙·布鲁克斯因在加里·佩顿二世公然犯规而被停赛

为什么灰熊的狄龙·布鲁克斯因在加里·佩顿二世公然犯规而被停赛
  灰熊队将在西部半决赛第三场比赛中与勇士队一起参加勇士队,因为他因在加里·佩顿二世(Gary Payton II)的犯规而被停赛,因此他们将参加勇士队。

  第2场比赛不到三分钟,布??鲁克斯在对佩顿犯下严厉犯规后被驱逐出境。佩顿(Payton)上篮时,布鲁克斯(Brooks)将他撞到了头上,导致金州的防守王牌痛苦地落在地面上。在对戏剧进行了审查之后,犯规被认为是公然2,导致布鲁克斯的自动弹射。

  更多:NBA公然犯规解释:公然1和公然2犯规,球员停赛规则

  虽然灰熊在他缺席的情况下继续赢得激动人心的胜利,但布鲁克斯在整夜的第一季度犯规统治者中占据了主导地位。比赛结束后,据透露,犯规导致佩顿骨折了他的左肘部,对他在季后赛再次打球时感到严重怀疑。

  在比赛中,勇士队主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)称这场戏为“肮脏”。比赛结束后,他补充说,布鲁克斯犯规时“打破了密码”,而斯蒂芬·库里(Stephen Curry)表示犯规不合时宜。

  更多:史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)的犯规上听起来

  这就是为什么布鲁克斯的犯规导致进一步惩罚的原因。

  在对犯规进行了审查之后,首席官员斯科特·福斯特(Scott Foster)确定布鲁克斯对佩顿的犯规是公然的2,因为“最终,撞击并遵循(佩顿)容易受伤的人。”

  佩顿(Payton)在退出比赛之前并进行了测试,这两次罚球都揭示了他的主要肘部骨折。

  布鲁克斯的身份是通过官方审查过程确定的。

  布鲁克斯犯规和佩顿受伤的性质是暂停的决定因素。根据NBA的说法,布鲁克斯因“对佩顿造成了重大伤害的不必要和过度接触”而被停职。

  除了通过联赛评论获得暂停的球员外,球员还可以自动暂停反复犯规。

  对于他们收到的每个公然犯规,球员都会得分。如果球员在季后赛中有超过三个以上的犯规得分,他们将获得自动的单场比赛。

  在他们暂停暂停之后,球员的积分总数并不为零。因此,如果他们再次犯规,他们将获得更多积分,然后必须自动两场比赛。

  这是公然犯规点的打破方式:

  公共1 = 1分
公然2 = 2分
尽管布鲁克斯根据联盟办公室的审查被暂停,但他的观点并不是零重置为零,这意味着布鲁克斯向前犯下的任何公然犯规都会导致自动停赛。

  随着系列赛转移到旧金山,灰熊和勇士队将在5月7日(星期六)参加第3场比赛时重返行动。