为什么本·西蒙斯(Ben Simmons)不穿篮网25号

本·西蒙斯(Ben Simmons)为什么不戴25号篮网?
  对于布鲁克林的本·西蒙斯(Ben Simmons)来说,这是一个新的起点,澳大利亚人将以一个全新的数字开始他的新开始。席梦思将在本赛季的篮网上佩戴10号。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  席梦思(Simmons)在交易截止日期的篮网中被交易,这是詹姆斯·哈登(James Harden)前往费城的交易。这位身高6英尺10的澳大利亚人在夏天要求离开76人队后不适合整个赛季。

  当交易达成协议时,谈话要点之一是席梦思在布鲁克林占据了哪个数字,因为他的25人不可用。

  西蒙斯(Simmons)在他的整个NBA职业生涯中都在篮网和LSU唯一的赛季中穿着25岁。

  这是他父亲在澳大利亚国家篮球联赛中与墨尔本老虎队一起担任职业篮球运动员的数字。

  在蒙特维德学院高中时,西蒙斯(Simmons)戴了22号。

  25号由比尔·梅尔奇尼尼(Bill Melchionni)退休,比尔·梅尔奇尼(Bill Melchionni)是ABA系列的篮网,赢得了两个冠军并赢得了三个全明星球队。

  梅尔奇尼(Melchionni)从1969 – 76年为篮网效力。他的数字是篮网系列的六个退休球衣之一,包括朱利叶斯·埃文(Julius Erving)(32),约翰·威廉姆森(John Williamson)(23),巴克·威廉姆斯(Buck Williams)(52),德拉森·佩特罗维奇(Drazen Petrovic)(3)和杰森·基德(Jason Kidd)(5)。

  周五,篮网宣布,席梦思将在本赛季的剩余时间里穿上10号球衣。

  全明星赛后,席梦思有望在布鲁克林恢复与布鲁克林一起比赛,但是根据奈茨的教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)的说法,他仍然有一个路要取回自己的条件。